Вы здесь

Фестиваль живой музыки "На Кировской волне"

Состав жюри «На Кировской волне»

     Мы рады представить вашему вниманию состав жюри на грандиозном фестивале живой музыки «На Кировской волне», который будет проходить с 05 июля по 02 августа:

Алеся Крупанина – главная женщина петербургского fm-диапазона, большой любитель современной музыки, по совместительству заместитель главного редактора радио «Балтика».

 

Илья Разин, музыкант, композитор, лидер рок-группы "Полюса".
«Мы путешественники по этой жизни. Всё время находимся в точке не возврата, ежечасно. Что-то уже сделано, и туда обратного хода нет. Поэтому мы всегда в точке не возврата. И если человек ощущает мгновение как точку не возврата, тем полнее оно может быть, тем больше в него можно вложить и максимально наполнить».

 

Андрей Кузьмин – музыкант, звукорежиссёр, аранжировщик, саунд-продюсер. С 1996г. и по сей день является гитаристом группы Крик Стай. В качестве саунд-продюсера и гитариста сотрудничает с проектами SHOW и В.Рекшан in SHOW & KZN.
Звукорежиссёр, аранжировщик, саунд-продюсер студии SOUND GEAR.

 

Николай Бичан музыкант, композитор, аранжировщик и рекорд продюсер NGMusic и JAM Recording Studio. Основатель лейбла  Turtle Diamond Records.

 


Глеб Тарабутин - председатель жюри фестиваля "На Кировской волне", человек, который знает о музыке практически все! На протяжении многих лет занимал пост главного редактора журнала Rolling Stone Russia, был председателем различныхмузыкальных конкурсов и фестивалей.

 

 

Пресс-служба администрации МО «Кировск»