Вы здесь

Участники отборочных концертов!

      Организационным комитетом был проведен предварительный отбор групп и коллективно были отобраны лучшие 32 группы, которые будут выступать на музыкальном фестивале «На Кировской волне».

       Открывать фестиваль «На Кировской волне - 2014» будет группа «Сильверы» победители прошлого года.

        Встречайте участников фестиваля, которые порадуют своими выступлениями 5 июля в 17 часов в Парке культуры и отдыха:

·        группа «СильверЫ»

·        группа  «Urbanisteria»

·        группа «Kartamira»

·        группа «Урсус»

·        группа «Бровер»

·        группа «Лунный пёс»

·        группа «Все пули в сердце»

·        группа «Шекспир»

·        группа «Джига-Дрыга»

·        группа «ZE FISH»

·        "Группа Сильвер'Ы (не от англ. silver (серебряный), а от двух русских понятий "Сильные и верные") образована сравнительно давно, но за время существования не растратила свой творческий потенциал, а напротив, изменяясь и открывая новые горизонты, осуществляет непрерывную концертную деятельность."Группа Сильвер'Ы (не от англ. silver (серебряный), а от двух русских понятий "Сильные и верные") образована сравнительно давно, но за время существования не растратила свой творческий потенциал, а напротив, изменяясь и открывая новые горизонты, осуществляет непрерывную концертную деятельность."Группа Сильвер'Ы (не от англ. silver (серебряный), а от двух русских понятий "Сильные и верные") образована сравнительно давно, но за время существования не растратила свой творческий потенциал, а напротив, изменяясь и открывая новые горизонты, осуществляет непрерывную концертную деятельность.

Группа «Сильвер'Ы» (не от англ. silver (серебряный), а от двух русских понятий "Сильные и верные") Группа основалась в городе Ухта в 2000 году. Уже после первых выступлений группа завоевала симпатии публики во многом бла- годоря тому играла не свойственный для местной сцены стиль музы ки (брит-поп) и попала в точку. Более 10 лет коллектив занимал ведущие позиции в локальных хит парадах. За это время группа вы- Пустила 5 альбомов сняла несколько клипов и приняла участие в различных фестивалях Республики Коми, Кировской и Архангельской Области. С середины нулевых группа начала активную гастрольную деятельность на концертных площадках в Петербурге. Коллектив не раз получал положительные отзывы от известных музыкальных кри- Тиков. С 2011 году группа переехала в Санкт-Петербург где сейчас активно гастролирует и работает над новым материалом.

Группа «Urbanisteria»весной 2011-го года, выбравшись из стен репетиционных студий, явила поклонникам альтернативной рок-музыки своё творчество. Яркая смесь классического скретча, синтетики и эталонного рэп-кора, не оставит равнодушной ни одного ценителя качественной и стильной музыки.

Группа «Kartamira»истинно роковый драйв и точечные клавиши, энергетика и минимализм - все это органично уживается в записях и живых сетах коллектива. Тексты группы лавиной обрушиваются на слушателя, заставляя всерьез задуматься о прошлом и будущем, о мечтах и потерях, "о времени и о себе".
В активе группы большой концертный и студийный опыт. kartamiraодинаково хорошо воспринимается как на клубной сцене, так и на летних опен-эйрах.

Группа «УРСУС»была создана в 2011 году, в Санкт–Петербурге музыкантами, ранее участвовавшими в проекте «Сибирская Аномалия».
В творчестве коллектива помимо музыки большую роль играют тексты песен, которые не только обличают недостатки, выявляют изъяны общества, но и побуждают духовно расти, развиваться и двигаться вперед. Пробуждают лучшие качества, заставляют посмотреть на себя со стороны. Всё это качественно выделяет коллектив на фоне отечественного шоу-бизнеса, "попсы", пропитавшей собой уже даже рок-среду, которые беспринципно эксплуатируют низменные потребности человеческой натуры. Алчность, похоть, не желание думать, навязанные в современную молодёжную культуру из СМИ - Телевидения, интернета, глянцевых журналов - вот против чего в своём творчестве выступает группа УРСУС.

Группа "БРОВЕР" была организована в 2009 году.
Корни основания группы заложены с Августа 1998 года.
С самого начала своей деятельности группа интенсивными темпами стала занимать свою нишу в Отечественной рок-индустрии.

 В 2013 году в целях расширения аудитории своего слушателя, а также поддержания отечественной Рок-культуры, группа переехала в
" столицу Русского рока " город Санкт-Петербург. Питерский состав группы дарит своим слушателям красивую, мелодичную музыку, наполненную "Романтическим роком", который является авангардным стилем новой рок-музыки!

 

Группа «ЛУННЫЙ ПЁС» родилась в Санкт-Петербурге 17 марта 2010 года, за время своего существования выпустили четыре альбома:   Дорога на луну" (2011), "Сны луны" (2011), "Тринадцать" (2013), "Противоречие" (2014). В своих песнях ребята призывают людей противостоять своей ненависти ради счастливой жизни будущего поколения, к любви к Богу.

 

      Песни группы «Все Пули В Сердце» сочетают в себе актуальное видение музыки с мощной энергетикой, которая лучше всего передаётся на живых выступлениях.
Группа начала свой путь весной 2013 года, уже в июне дала свой первый концерт на легендарной площадке в Ленинградской области. В Декабре состав меняется, в группу приходит Ярослав. В таком составе «Все Пули В Сердце» записывают первые записи "Прощай" и "Навсегда".
В настоящее время группа ведет активную концертную и студийную деятельность.

      Группа «Шекспир» - это экспериментальный музыкальный коллектив, влияние той музыки, которую слушают сами музыканты + собственные амбиции привели группу к совершенно новому звучанию.
      Естественно были неоднократные перемены в составе, поиски стилистики и направления, и постоянные репетиции.
И вот, наконец, состав определился, и ребята решили продвинуть своё творчество в массы. На данный момент это небольшое количество весьма интересных песен.


Группа «ДЖИГА-ДРЫГА» это всегда много улыбок, атмосфера праздника, карнавала с яркими сценическими образами, солнечными песенками, цепляющими мелодиями, бархатным тембром вокала. Каждое выступление группы несет ядерный заряд позитива, от которого все хотят джига-дрыгаться!
Относительно молодой коллектив (группа образовалась в 2013 г.) уже успел записать сольный альбом «Солнце мое» и сессионно поработать с такими известными исполнителями как Валерия, Н.Басков, Л. Сенчина, Т. Буланова, А.Маршал, Зара, Д.Харатьян. Группа «ДЖИГА-ДРЫГА» принимала участие в нашем фестивале в прошлом году, и в этом году мы тоже будем рады встретиться с этими зажигательными ребятами!

 

Группа «Gypsy-Punk Orchestra Ze Fish» - один из наиболее ярких и успешных проектов питерской клубной сцены, ребята неоднократно выступали в качестве специальных гостей вместе с гр. Zdob si Zdub. Бешеный драйв, океан позитива и великолепное исполнительское искусство - отличительные черты этой замечательной группы. Обязательно прослушайте их песни перед концертом, чтобы потом в подпевающей толпе не жалеть о незнании текстов.

 

Приглашаем всех любителей музыки на фестиваль «На Кировской волне -2014», скучно у нас не бывает! Много веселья, улыбок и драйва мы вам гарантируем!