Вы здесь

Третий день фестиваля! 19 июля 2014г.

«День металлурга»

Третий день KirovskFest

В субботу, 19 июля с 16 часов в Парке Культуры и Отдыха жители будут праздновать  «День металлурга», который посвящен третьему дню фестиваля живой музыки «На Кировской волне -2014». Посетителей ждет много всего интересного, в этот день каждый желающий сможет поиграть на представленных живых инструментах  и почувствовать себя настоящим музыкантом. В 17 часов на сцене продемонстрируют свои таланты музыканты, которые зарядят вас энергией и позитивом. Хедлайнером в этот вечер станет качественная российская группа«Overtime»,родные кировские музыканты, играющая в стиле хард-рок.

Встречайте участников третьей фестивальной субботы:

·         Группа Ник’s;

·         Группа ADPEC;

·         ГруппаAmadeo;

·         ГруппаThe PRIDE;

·         Группа STEREOДождь;

·         Группа Часовщики;

·         Группа Свобода важнее моды;

·         Группа Мира.

Группа Ник’s- молодая, харизматичная рок-группа из Санкт-Петербурга, во главе с исполнителем, автором текстов и просто неординарным человеком Никитой «Матвеем» Матвеевым, который уже знаком многим, как вокалист группы «Легенда». За полтора года существования группа успела завоевать свой круг слушателей, поучаствовав в таких фестивалях, как «Джем», «Д.Ж.А.М.П.!», «RockИнтеллект», «Прорыв» и других. Благодаря своей энергетике и песням, которые способны вызвать бурю эмоций, «Ник's» c недавнего времени приняли в ряды «Петербургского Рок-клуба». Группа активно выступает в Санкт-Петербурге и Ленинградской области на таких площадках, как «MOD», «Манхэттен», «Цоколь», «Money-Honey», «Камчатка» и имеет на своем счету несколько десятков концертов.

Группа ADPEC- рок-группа из Санкт-Петербурга, сочетающая в своей музыке мощный гитарный звук и сочную электронику. Группа прошла долгий творческий путь, на протяжении которого формировала свой собственный стиль и экспериментировала со звучанием.

Группа Amadeo- качественная Российская рок-группа, основана в Санкт-Петербурге, на сцене с 2011 года. Для стиля группы характерны как лирические гитарные баллады, так и жёсткие тяжёлые композиции. Отличительная черта группы - виртуозные инструментальные мелодии и цитаты из классической и старинной музыки.

 

Группа ThePRIDE- один только внешний вид этих ребят говорит о том, что настроены они весьма серьезно. Музыканты группы The PRIDE давно снискали себе широкую известность среди рок-фанатов северной столицы. А благодаря успешному участию коллектива в музыкальных фестивалях и конкурсах знают о них и за пределами родного города.

 

Группа STEREOДождь- группа образована в 2010 году. "Stereoдождь" являются яркими представителями сибирскиго блюза и блюз-рока (г. Барнаул, г. Новосибирск). Стиль группы нельзя однозначно отнести к какому-либо направлению, но как любят шутить участники группы - "мы играем дождь". "Дождливость" музыки напрямую определила выбор названия. Одно можно сказать точно, ребята играют РОК. Стили: blues-rock/ alternative rock/ post-grunge/ pop-rock.

 

Группа Часовщики- независимая музыкальная группа из Санкт-Петербурга, чье звучание поклонники сравнивают как с классическими представителями рока (Doors, RollingStones), так и с современными инди-рок коллективами (Kasabian, Killers, Monkeys).

Музыка «Часовщиков» полна истинной энергии, воплощением которой является «огненно-рыжий» солист группы - Антон. Именно он определяет звучание группы, а также происходящее на сцене, как «шум и ярость», по аналогии с названием романа Уильяма Фолкнера. Действительно, посетив концерт «Часовщиков», понимаешь, что есть и «шум», только слишком уж музыкальный, есть и «ярость», но переполненная позитивом, и Антон с удивительной отдачей передает это со сцены.

 

Группа Свобода важнее моды- Питерская команда, играющая мелодичный и динамичный рок с бескомпромисcными текстами и всегда взрывными выступлениями с морем шуток и сюрпризов! Была образована в Кургане в 2005-м году.
В 2009-м ребята переехали в Санкт-Петербург, где концерт за концертом стали одной из самых узнаваемых групп в своей манере, собирая все больше друзей и фанатов на свои шоу!

 

Группа Мира - смоленская, а ныне петербургская команда, играющая поп-рок для чувственных и беспокойных героев. «Мира», ранее мыслившая себя в стиле сложносочинённого арт-рока, в недавнем времени серьёзно сменила свой саунд. Во многом это заслуга рекорд-продюсера и композитора Коли Бичана, известного по работам с БГ, Андреем Самсоновым, Владом Жуковым, группами «Полюса», «Кукрыниксы», «Аукцыон», «Аквариум» и т.д. В родном городе группа стала звездой радиоэфиров и вела собственную передачу «Саунд Чек» на «Максимум» и программу “Headliner” на радио «Весна». Песни группы звучали на радио Маяк и ROKS. В 2013 году стараниями продюсера Алексея Гагаринова музыканты перебралась в Петербург. Сейчас «Мира» наводит последние штрихи к своему новому альбому в студии «Добролет».